martes, 22 de noviembre de 2011

PLATANOS MADUROS RELLENOS CON QUESO

Ingredientes:

1. 6 plátanos maduros
2. 1 a 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite, puede usar menos si prefiere
3. 6 tajadas gruesas de quesillo, puede usar mozzarella u otro queso que se derrita con facilidad y que sea fresco

Preparación:
1. Pre- caliente el horno a 400 F.
2. Pele los plátanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y frótelos con la mantequilla o el aceite.
3. Hornee los plátanos durante 30 minutos, luego voltéelos y hornee durante otros 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados.
4. Saque los plátanos del horno, haga una incisión horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con las tajadas de queso.
5. Deje que el queso se derrita y sírvalos inmediatamente.

Imágenes de Preparación:
1.

2.

3.

4.


5.


6.


7.


Las recetas de la mona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario