jueves, 17 de noviembre de 2011

PASTELITOS RELLENOS DE CARNE

El agregado del azúcar es fundamental

Ingredientes
• Carne picada
• 1 cebolla tierna grande
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla puerro o cebolla blanca
• 1 tomate pequeño
• Unas cuantas pasas o aceitunas
• 2 huevos duros
• Hojas de hojaldre u hojas para pasteles
• Aceite para freír
• Sal y pimienta al gusto
• Azúcar para decorar
Preparación
1. Hacemos el refrito con todos los ingredientes (carne, cebolla, tomate, sal y pimienta, etc.)
2. Dejamos cocinar la preparación del relleno por unos 20 a 30 minutos
3. Una vez listo, colocamos una cucharada de relleno en el centro de cada hoja.
4. Agregamos las pasas y el trozo de huevo duro, también se les suelen agregar aceitunas pero eso es a gusto de cada uno.
5. Tomamos otra tapa de pasteles y colocamos sobre la que tiene el relleno como indica en la foto abajo.
6. Hacemos un poco de presión para unir las dos tapas y luego hacemos 4 pellizcos en las esquinas de la tapa inferior.
7. Cuando los pasteles están rellenos, comenzamos a calentar el aceite para freír (bien caliente) empezamos a cocinarlos. Procurar que el aceite cubra todo el pastelillo.
8. Freímos de un lado hasta dorar y luego del otro.
9. Retiramos del fuego, escurrimos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar.
10. Y así hasta terminar de freír todos los pasteles.

Imágenes de Preparación

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las recetas de la mona.

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